Votre produit a été ajouté au panier !

Voir mon panier

ENGRAIS AGRUMES ET PLANTES MÉDITERRANÉENNES 800G - GAMM VERT

  • Feuillage fourni et éclatant
  • 100% matières naturelles
  • Respect total de leurs besoins

Livraison

Livraison

Nous vous proposons plusieurs modes de livraison en fonction des produits choisis, notamment chez vous, en point relais ou en magasins Gamm vert. Le transporteur variera selon la taille de votre colis et vous pourrez choisir entre plusieurs options de livraison au moment de votre commande (à domicile, en point relais ou en magasin Gamm vert). Toutes nos livraisons se font sur rendez-vous : c’est vous qui choisissez votre créneau horaire parmi ceux proposés.

Livraison offerte

Nous sommes désolés, ce produit est indisponible

Livraison offerte jusqu'au 22/10/2017 !

4€95 l'unité

Réf.# 36876

Plus produit :
- Feuillage fourni et éclatant
- 100% matières naturelles : de la poudre de plume, des coques de cacao, de la vinasse de betterave et du phosphate naturel
- Respect total de leurs besoins

L'engrais agrumes et plantes méditerranéennes de Gamm'Vert est l'engrais idéal pour répondre aux besoins des agrumes tels que les citronniers, les orangers, les mandariniers...
Il peut être également utilisé sur d'autres plantes méditerranéennes telles ... + de détails

Présentation détaillée

Plus produit :
- Feuillage fourni et éclatant
- 100% matières naturelles : de la poudre de plume, des coques de cacao, de la vinasse de betterave et du phosphate naturel
- Respect total de leurs besoins

L'engrais agrumes et plantes méditerranéennes de Gamm'Vert est l'engrais idéal pour répondre aux besoins des agrumes tels que les citronniers, les orangers, les mandariniers...
Il peut être également utilisé sur d'autres plantes méditerranéennes telles que les palmiers, les bougainvilliers ou les lauriers roses.
Il nourrit durablement les plantes et accompagne la formation des fleurs et des fruits pour une récolte abondante et savoureuse.

Mode d'emploi :
A épandre au sol puis à arroser pour dissoudre les granulés.
A utiliser de Mars à Octobre tout en évitant les périodes de gel et de sécheresse.

Contenance:
- Boite de 800 g.

Compositions et mentions légales:
ENGRAIS NF U 42-001
Engrais organo-minéral NPK 4-6-10
4% d’azote (N) total dont 4% d’azote organique provenant de poudre de plumes, coques de cacao, vinasse de betterave, 6% d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 10% d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau.

Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations.
Conformément à la loi, téléchargez la Fiche de Données de Sécurité (FDS) de ce produit.

Infos divers:
Engrais Agrumes et plantes méditerranéennes
P101 En cas de consultation d'un médecin, garder à disposition le récipient ou l'étiquette.
P102 Tenir hors de portée des enfants.
P261 Eviter de respirer les poussières
P270 Ne pas manger, boire ou fumer en manipulant le produit.
P301+P310 EN CAS D'INGESTION : appeler immédiatement un CENTRE ANTIPOISON ou un médecin.

Produit non périssable. Même entamé, il conserve toutes ses propriétés.
Il est normal et naturel que des taches blanches apparaissent sur le produit.
Respecter les doses d'emploi.
Éviter le contact direct avec les racines.
Interdit pour l'alimentation animale.
Ne pas stocker à proximité d'aliments pour animaux d'élevage.
Conserver uniquement dans le récipient d'origine , à l'écart des aliments et boissons y compris ceux pour animaux et à l'abri de l'humidité.
Tenir hors de portée des animaux domestiques.

Conseil :
Cathy, votre conseiller produits phytopharmaceutiques se tient à votre disposition. Une réponse vous sera faite sous 1 jour ouvré. Vous pouvez nous contacter :
par téléphone au 0 892 16 40 50 (0,34€ la minute) accessible du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h
par courrier à Plantes et Jardins 83 avenue de la grande armée, 75782 Paris Cedex 16
par fax au 01 53 90 71 15
par formulaire de contact

Télécharger la procédure de livraison

Caractéristiques

Dimensions et caractéristiques
  • Poids : 0, 8 kg
  • Type : engrais

Les avis de nos clients